Я верю
Времена,
И снова солнцу
Улыбнутся дети.
Как будто повсеместно
На планете
Наступит
Долгожданная весна.
Я верю, что наступит
Тишина,
И люди перестанут
Спать в подвалах,
И многие с нуля начнут,
Сначала,
Закончится
Проклятая война.
И мы опять
Научимся любить,
Жильё отстроим,
Школы и заводы,
Вот только б не забыть,
Что за свободу
Пришлось такой ценою
Заплатить.
Я верю в мудрость
Праведных людей,
Я верю в силу
Матушки - Природы.
Нам не нужны
Цари и кукловоды,
Нам нужен мир
И счастье на земле!
26.11.2014 год.
Свидетельство о публикации №114112703109
Людмила Тимонина 10.11.2022 21:59 Заявить о нарушении