бери пример с Солнца

луч света - это так красиво
 и почему Островский так
 отчаянно любил писать
 о свете в темном царстве
не видя выхода своих
красивых светлых убивал
 а выход есть и был
Ведь Солнце всходит
 каждый день
 бери
 пример


Рецензии