Осенний сумбур

Картинки в окна в стиле "ню"-   
Дымят потухшие аллеи...               
Я вновь о выборе жалею,
Но жизнь - сплошное дежавю.

Бегу, как водится вперёд,
Но замотало по спирали
И горизонт по вертикали
Опять в тупик судьбу ведёт.

Замёл привычное под спуд,
А новь ращу в горшке цветочном.
Но в городах, без вод проточных,
Та суета - напрасный труд.

Рассвет, аллеи в стиле "ню" -
На пятки наступает осень,
И мокрый день, упав на площадь,
Тревожит чувством жамевю...


Рецензии