Преодоление, накаты
Они живут в душе моей.
Надежды, силы – только святы,
Ещё означится елей,
Что непогоды скроет духа
И даст полёта торжество –
Падёт ещё одна разруха,
Когда живуче Божество
Раскроет чин духовных крыл –
И ты готов, и не остыл
Дарить надежды красоту,
И видеть даль и чистоту!
27.11.2014
Свидетельство о публикации №114112703040