Как много тебя во мне...

Как много тебя во мне…
Пожара водой не залить…
Ты в бурях и в тишине,
Тебя мне уже не забыть…
Ты в бурях и в тишине.

Ты бродишь со мной во снах,
Целуешь у алых калин,
Летаю я на волнах
И глажу все пряди седин…
Летаю я на волнах.

Порвать не смогу я нить,
Что крепко связала так  нас…
Сама я не вправе решить
Того, что решалось  не раз…
Сама я не вправе решить.

«Ты вся моя жизнь!» - шепчу…
Ты есть моя радость и грусть…
С тобой к облакам лечу
И трудностей я не боюсь…
С тобой к облакам лечу!

Болею тобою я…
Здоровою быть не смогла…
Я знаю: только твоя…
И ты - половинка моя…
Я знаю: только твоя.

Рисую портрет во мгле…
Дышать без тебя не могу.
«Как много тебя во мне…»-
Пишу я на белом снегу.
Как много тебя во мне…

                27.11.14


Рецензии