Живём в разных мирах

Разжигал кудесник - костёр,
Садился поближе к огню...
Представлял он - райский простор,
Видел - умершую жену.
Она была ещё краше,
Ей там было так весело!
Живём в разных мирах, скажем:
«Как быть?» Скорей бы повезло...


Рецензии