Сатана припев 0004!

Пускай те таскают!
Они не поймут
Что здесь не сжигают
И множество пут!


Пут-таны кругОМ
И
  бесов полон их дОМ
И маски!красива!красиво  КругОМ

И демоны знают
Что и почём
И вам наливают
Воду с ОГНЁМ!


Рецензии
демоны спаивают население. это точно

Илья Мамаев 3   24.04.2019 22:17     Заявить о нарушении