Уложу тебя

  Уложу тебя спать, до утра замолчу
  Притулюсь тихо к сердцу щекою
  Я другого любить не могу, не хочу
  А случайной любви я не стою.
 
  Ничего не поняв, ты уснешь, дорогой
  Пусть тебя одолеет усталость
  Кроме нашей любви и детей за стеной
  Ничего у меня не осталось

  Темнота за окном и тепло у плеча
  В дремоте загадаю желанье
  Пусть горит до утра у иконы свеча
  Спи, мой ангел, мое наказание.


Рецензии