Дорога жизни

В юности жизнь казалась столбовой дорогой
Дорогой счастья в будущее, ввысь
Но оказалась тернистой тропою
По которой мы вступаем в большую жизнь

Тропа, порой, над пропастью по краю
И страшно взглянуть туда вниз
Удержаться на этой тропе бы
И не сорваться в пропасть, вниз

Мы в жизни мечтаем успехов добиться
Устроить свою личную жизнь
Не всем это легко удаётся
Падения и взлёты подстерегают всю жизнь

Кто в жизни не может плыть по теченью
Наперекор судьбе
Тот выберет путь тернистый и трудный
И закалится в борьбе

Он будет опорой и старым и слабым
Его никогда не согнуть
И в этом есть смысл продолжения жизни
Он правильный выбрал путь


Рецензии