Не родись красивой

Красота с рожденья  мне  дана   
Трудолюбивою  всегда была   ,
У  руля  на работе,  достаток в семье    ,
Проблемы детишек - всё это   на мне.
 
А муж через  классиков  мир познавал,
В проблемы семьи никогда не вникал
Перед  друзьями гордился - такая жена.
Опорой  в быту всегда  я  была

А может  я в том  виновата  сама?
Слишком  активной  всегда в жизни  была..
Ему   Вечная  память  и   вечный  покой,
Гляжу  на  сыночка  в нём  его  образ живой...


Рецензии