Тысячи зомби - с утра опохмелка...

Брошены дети - в безумстве зачаты...
Наркотики, водка и прочая дрянь!
Чьи они, эти бездомные чада,
Кто их родил - беспробудная рвань...

Тысячи зомби - с утра опохмелка,
Поиски новой услады для тела...
Души пусты и мечтают так мелко,
И просто болтаются тупо без дела...

Куда их, в какие ворота послать,
Зачем, задыхаясь, на свете живут...
Господь не торопится плесень забрать,
А добрые люди - идут и идут...


Рецензии