перевёлся мужик в интернете

снова мне не спится утром рано
мужиков по сайтам я ищу,
но который год уж,как ни странно
словно в их достоинство свищу

я уже со многими встречалась,
после переписки и звонков...
и уже с мечтой почти рассталась-
с принцем на коне из детских снов

то придёт зануда,то босота,
то женатый в койку норовит,
то такой красавец-прёт икота
и обратно просится бисквит

то молчит,двух слов связать в силах,
то несёт такую чушь-дурдом,
леденеет кровь от бреда в жилах,
бедный мозг прощается с умом

кто ещё?бездельники,альфонсы,
гниды,следопыты авантюр,
извращенцы,психи,просто монстры,
да жульё что ищет полных дур,

маменькины чада,шовинисты,
алкаши всех видов и мастей,
скряги,казановы-террористы-
зоопарк невиданных зверей!

всё при мне- умна,стройна,красива
и характер-каждой дал бы Бог,
только в личной жизни не счастлива-
кляксой попадаю между строк...

мужиков в сети как тли на грядке,
только каждый первый-конь в пальто!
ну со мной то точно всё в порядке...
видно с мужиками что не то

:-)


Рецензии
От сих и до сих прочитала я вирши,
Как точно всё сказано! Браво Вам, Миша!)))

Елена Ак   03.12.2014 08:22     Заявить о нарушении