Дождись меня

Дождись меня, я обещаю
Забросить все свои дела.
Прислать под вечер: "Выезжаю!"
Как бы не вьюжила зима.

Дождись меня, я правда скоро,
Ведут отсчет уже часы.
В подарок очень...очень много
В багаж собрала я любви.

Дождись меня, не опоздаю,
По расписанию мечты
Все планы разом поменяю,
Чтоб стали явью наши сны.


Рецензии