Сойти с ума...

Сойти с ума на перекрестке,
Испить друг друга до конца,
Не замечая лет, лица,
Забыв, что жизнь играет жестко.
Сойти с ума в порыве страсти,
Соприкасаясь лишь душой,
Инстинкт примерив основной,
Бросаясь в омут без опаски.
Сойтись...друг другу доверяя
Своих тончайших крыл полет...
Не каждый этих двух поймет,
Они же с Вечностью играют...


Рецензии