Произвол судьбы...

Бабы разные мне душу лечат
Промывают рану из груди
Это ты меня так покалечив
Бросила на произвол судьбы
Я лелеял пред тобой покорный
Я пылинки стряхивал с тебя
Только ты стреляла сзади
И смертельно ранила меня
Боль я думал просто рассосется
Рана думал просто заживет
Но осколок режет мое сердце
И не дня покоя не дает.
Бабы разные мне душу лечат
Промывают рану из груди
Это ты меня так покалечив
Бросила на произвол судьбы.


Рецензии