В твоих движеньях Бродят демоны!

***
В твоих движеньях —
И это всё —
Неповторимо…
Но ты проходишь мимо, мимо…

Ах, что же ты
Со мною делаешь!!!

Тебе вослед смотрю, смотрю!!!
Одной тобою
Восторгаюсь,
Одной тобою
ИЗЛУЧАЮСЬ…

И вновь
Казнить себя
Велю…

О, повторись!
О, повторись!!!!!!!
НЕПОВТОРИМО  ПОВТОРЕНЬЕ…
Живи
В моих стихотвореньях
И светом
Ангельским
Лучись…
                12 января 1995 г.


Рецензии