Забываем
Бежим по страницам!
Думаем, знаем,
Что завтра случится...
Но, иногда, так уж бывает,
Вдруг забываем,
Что вчера прочитали!
Старых друзей не навещаем,
Лишь неизвестным
Сердца открываем!
Фальш за подарок
Мы принимаем,
А серебро ногой попираем,
Или совсем не замечаем...
Мимо шагаем, в сумрак уходим,
И ничего... уже не находим!
Свидетельство о публикации №114112700281