Алиментщикам

Как не крути,
я привыкла ,
проще мне некуда,
ежедневно,
делаю сальто,
под куполом цирка,
без страховки,
мартышкой кручусь,
жизнь,
жизнь приучила,
резать канаты,
за банан выдавать номера,
без страховки,
сложиться в восьмёрку,
не трусив, под куполом врать,
а потом, считать,
как долго мы проживём без тебя.
Ты уж прости,
но и дочка тоже,
скоро невзлюбит верёвку,
сложится,
на вышине без страховки,
в петлю,
а ты сиди,
гадай.
Сука...
Пиши ей как любишь.
Выживай.

2014


Рецензии