Изучая чужую культуру...

Изучая чужую культуру
Мы теряем культуру свою
Строим камни на тех оснований
Уловите вы мысль мою
Не бегите за розовым цветом
При закате увидишь его
Просто теми корнями живите
Что дались по наследству,твое
Веру жизни свою не теряйте
Православие движет века
Берегите вы Русь,улыбаясь
И держите быка за рога
Открывайте врата во все Храмы
И несите души Благовест
Если веру мы потеряем
То зачем тогда жить на земле
Берегите ее прославляя
И от ныне во веки-века
Изучая чужую культуру
Мы теряем культуру свою
Строим камни на тех оснований
Уловите вы мысль мою


Рецензии