Ручей
Брыз водных туман.
Творца совершенство.
О вечном роман.
Искристы движенья.
В порывах вперёд
Нет места сраженью
В течении вод.
Гармонией дышит
Волшебный поток.
То ниже, то выше -
Отмерян свой срок.
Здесь игры иные:
Воздушный наряд,
Фигуры резные,
Прозрачный каскад.
Начало начал
И конечный итог
Надежды причал
И последний виток.
О древнем преданья.
Брызг водных туман.
Мираж - лишь желанье.
О вечном роман.
Автор фото: Liudmila Selivanova
Путешествие в Литву: ручей
Свидетельство о публикации №114112702771
Ирина Бусыгина 18.01.2015 23:20 Заявить о нарушении
Татьяна Васильченко 2 14.03.2015 09:18 Заявить о нарушении