Вы не оставили мне шанса

О, как же был расстроен я,
В то время фактом недоверья.
Ведь предпочли вы не меня,
Мою любовь, презрев сомненьем.

В седую ночь, уйдя с другим,
Вы не оставили мне шанса.
Ведь я чтоб стать для вас родным,
Не смог заполучить аванса.

Тяжёл отвергнутого груз,
Мне не посильна эта ноша.
Напрасны все старанья муз,
От строк сознанью только горше.

Утихнет непогоды шум,
Что разрывала душу в клочья.
И в данном изложенье дум,
В конце не будет многоточья.
-------27.11.2014 г.-------


Рецензии