И я рванулась за тобой
Сухую,как ,зимой - листва,
Смело из памяти, едва
Ты вспыхнул светом вдохновенным
Стал озорным и дерзновенным,
Каким хранит тебя молва:
Казалось видно, как слова
Текут потоком внутривенным
Ты разгорелся, как заря...
И вдруг рубашку пузыря,
Понес тебя в воздусех ветер
И я рванула за тобой,
Согласная с любой судьбой,
Навек забыв про все на свете
Свидетельство о публикации №114112700277