Дела амурные
Послав в меня одну из острых стрел.
Но проиграл мальчишка первый тур,
Я даже вслед девчонкам не смотрел.
А был упрямым маленький шалун,
В его головке хитрый план созрел.
И вот однажды, под звучанье струн,
Попал я снова под его обстрел.
Я даже увернуться не успел,
Он выстрелил стрелой своей в упор.
Я думал сердце скрыто под запор,
Но отомстил мне маленький пострел.
Он все-таки в стрельбе поднаторел,
И у него для всех хватает стрел.
Теперь Амур, - пронзи стрелою ту,
Ту, что меня обходит за версту...
25.11.14.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №114112702730