Замутим круг

Я помню Пушкина учил писать стихи.
Ах да! Ещё Есенина и Блола.
В те милые весёлые деньки
И сам учился как и все на идиота.

О том писал достойно общий друг.
Эх Достоевски он! О чём непомню.
Неважно вообщем,одним словом этот круг
Был мафией,про это точно помню.

Но несродни вот той,что у руля
Ну шоубизнечают безобразно
И просевают самородочки любя,
Пардон,вот здесь шутить весьма опасно.

Эх братцы Моцартом бы зазвездеть!
Вспархнуть орёликом лицеприятным,
Да с дуру бы в тубу не улететь
До оборванства на мозги невнятным.

Поэтому сижу пишу стихи.
До песен друже дело не доходит.
Наверно соберу всех кто плохи,
В умах у масс одно болото бродит.

Да дружной мафией замутим круг
Как некогда Полёт Высокой Мысли.
На Ломоносов стал бы лучший друг.
Эх Ломоновски он бы тех,кто скисли!

И окисляют чистоту души,
Служа достойно божеству Момоне.
Вот здесь скажу не я,но Бог в тиши,
-,,ДОРОГА В РАЙ ПЕШКОМ, А НЕ В ВОГОНЕ".


Рецензии