Пытаюсь поверить заново...
И не видя всего, что вокруг,
Две ладони, как две разлуки,
Замыкают обманами круг.
Все одно об одном, не скрывая,
Не тая свои чувства... К Нему
Обращюсь Я...почти что живая...
И легонько свечу обниму.
Мир навстречу молитве холодный.
Чьи-то еле слышны голоса.
Кто-то - в Рай навсегда, благородный,
Для меня же - пусты небеса.
Пусть слова, разлетаясь по ветру,
Навсегда покидая уста,
Путь откроют мне в новую веру,
Чтоб поверила в силу креста.
И душевно, с надрывом пытаясь
Образумить меня, день за днем,
Воедино соединяясь,
Вслед молитве. Мы с Богом уйдем.
27.11.14
Свидетельство о публикации №114112702727