Недостих. Знать бы зачем? Понять бы о чём?
Орды… Всё орды… орды…
И вот, со времён Батыя,
Уже и не носим гордо
Свои образа святые…
Может быть их недостойны…
А может и утеряли…
И так ли уж чтимы… воины,
Что так в душе… материальны…
Свидетельство о публикации №114112702726