В моем мире накурено

В моем мире накурено и пахнет гарью,
Под ногами снег хрустит, и рассыпается пепел
В ладонях. И каждый шаг отзывается болью
в ногах, спине и даже в висках.

Мой мир, когда-то счастливый
у моря на берегу ...
Был всего лишь в моем бреду.
Навсегда он неистовый и в поту.


Рецензии