Давайте

Давайте, мебель переставим,
Покрасим стены в яркий цвет,
Дадим бессмысленный совет,
Ошибки юности исправим...

Переиначим всё вокруг,
Листки распавшиеся склеим,
Изменим даты, год изменим,
Тебе понравится, мой друг...

Давайте, так, чтоб поперёк,
Без надоевших параллелей,
Без январей и без апрелей,
И никому не нужных строк...

Забудем построенье фраз,
Поговорим на эсперанто,
И девальвируем таланты,
И пусть везде играет джаз...

Давайте, всё перекроим,
Пусть будут новые фасоны,
Тона заменят полутоны,
Мой друг, мы этого хотим,

Да, будет всё, как не у них,
Не как у всех, а по-другому,
Как будто, все ушли из дому,
И нас оставили одних...

Давайте, что-нибудь, совсем,
Давайте, в корне, радикально,
Да так, чтоб было не реально,
Да так, чтобы на зависть всем...

Но, как-то сразу не пошло,
Нет, просто, жизни не хватило,
Хотя, идея захватила,
Не знаю, что на нас нашло?


Рецензии
"Но что-то всерьёз менять и не боясь в мелочах потерять свободно только небо над головой моей..." (с)

Анна Крецу   06.12.2014 09:00     Заявить о нарушении
По моему, это что-то от группы "Рондо" (Иванов)? Спасибо за внимание, счастья Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   06.12.2014 10:49   Заявить о нарушении
Да, оттуда. Вам спасибо и успехов!
С уважением, Хана.

Анна Крецу   06.12.2014 11:17   Заявить о нарушении