Он купил тебя за долги...

Он купил тебя за долги
Продала ты любовь за монету
Шлюхой выглядишь теперь ты
Отрабатывай лёгку монету
Он купил тебя за долги
Не понятно для кого ты старалась
И разбита семья на куски
Ты пи*дой своей постаралась.
Он купил тебя за долги
Продала ты любовь за монету
Шлюхой выглядишь теперь ты
Отрабатывай лёгку монету


Рецензии