Листок календаря, сорвавшись, улетит...
Чтоб зачеркнуть мои воспоминанья?
Но почему же сердце еще больней болит,
И с каждым стуком дальше расстоянье.
"А что я в ней нашел?"- спрошу сегодня я.
Да я и сам ответ пока не знаю.
Лети в немую даль, листок календаря!
И с этой мыслью тут же засыпаю...
Мне снится странный сон: над пропостью брожу,
Боюсь, как лист, осенний лист, сорваться.
Толь черта, то ли Ангела прошу,
Помочь в себе и чувстве разобраться...
Но сказано с небес: "Иди своим путём,
Не жди подсказок и учений свыше!"
И ухмыльнется бес- оконный вот проём,
Иль вниз шагни от бед с соседской крыши!
Проснусь опять в поту...Забыла ль ты меня,
Теперь значенья вовсе не имеет!
Любил..,но всё прошло, и я теперь не я
Но солнце по утрам уже не греет.
Ведь за окном декабрь и скоро "Новый год",
Мороз распишет стекла все узором,
Но иногда в толпе твой образ промелькнёт
И...слышу голос за плечом с укором...(за левым)
Свидетельство о публикации №114112702622
Получила большое наслаждение от прочтения! Дальнейших вам успехов!
Наталья Тимашевская 28.11.2014 00:03 Заявить о нарушении
Виктория Полински 28.11.2014 12:12 Заявить о нарушении
Наталья Тимашевская 28.11.2014 15:58 Заявить о нарушении