У семи ветров!

У семи ветров
Семь своих дорог
Им плевать на нас
Я даю зарок!

Голосить просить
Ты не вей, не лей
Воду что мутить?
Да ходи с червей!

А я её бубной
А я её чертом
Ни к чему, нам зной
Дай ветров разбой!

У семи ветров
Семь красивых роз
У семи ветров
Край среди берёз!

Ручейки свои
Свои ключики
Не мути воды
В любом случае!

Не-то семь ветров
Разожгут костры
Разнесут покров
Разнесут миры!

От семи ветров
Ради всей игры
Семь красивых роз
Сувенир в дары!

Ты придёшь в луга
А у меня, семь роз
Передали мне
От кого вопрос?


Рецензии