Ночь, тишина, вдруг рингтон телефона...

Ночь, тишина, вдруг рингтон телефона...
Сижу я в раздумье, поднять не поднять.
Так трудно решиться, до боли, до стона,
Волненья душевного мне не унять.

Я слышу сердца, как усиленно бьются...
Твоё и моё, посреди проводов.
Но верил твоё, на позыв отзовётся,
И связь не прервётся, меж двух городов.

Ты громко молчишь, тишина режет уши...
Ну что мы друг друга, не можем понять.
Ведь тянемся мы, но бунтарские души,
Всего что творим, не могут принять.

Не слышу тебя, разговор прерываю...
Быть может я зря, отношенья рублю.
Ты вновь не позвонишь, тебя то я знаю,
Сказать не успел, как тебя я люблю ...


Рецензии