Свобода выбора

03.07.2014
Сегодня не поеду в Рим, а завтра – в Ригу;
Сегодня не куплю пальто, а завтра – шляпу.
Сегодня я никто, а завтра прыгну
Из окон, что рубили мама с папой.
Я разбужу всех в пять - сама не встану;
Подговорю молчать, а крикну: «Чая!».
Могу не пить вина, не ждать трамвая,
Могу не делать всё, что пожелаю!


Рецензии