Летучий Голландец
вгрызается в море,
По призрачной зыби,
играя с волной.
Предвестник несчастья,
угрюмый изгнанник,
На веки он проклят,
своею судьбой.
Луна освещает
израненный корпус,
И рваные снасти,
разодранных душ.
Которым не будет,
на свете покоя,
Сливаясь с туманом,
уносит их в глушь.
Свет лунной дорожки,
в воде словно тает,
Как призрак ненастный,
проложит им курс.
В страну забытья,
в ту страну,без названий.
Где тонет в безмолвие,
стон с наших уст...
Свидетельство о публикации №114112702581