К году Змеи

Красивых и бурных праздников!
В достатке, спокойного года;
Почаще, чтоб мысли-проказники;
Пореже, чтоб непогода.

Всё, что мечталось, пусть сбудется;
А негатив - пусть мимо.
Улыбайся солнцу на улице
(Улыбка, ведь, так красива!).

И все-все знаки внимания
(цветок, сувенир, шоколадку
И тому подобное и так далее...)
Ты принимай, как данное,
И жизнь будет лёгкой и сладкой.

И благодарной будь
За всё, что Господь подарил -
И тогда будет лёгким путь,
И тогда на всё хватит сил.

Пусть благосклонной и мудрой
Будет ко всем нам Змея!
И каждым праздничным утром
Пусть -  п о з д р а в л е н и я!

                31.12.12


Рецензии