Никто не виноват, что ты родился двуликим Янусом
Никто не виноват и это не считай ты казусом
Мне целый мир чужбина -хоть сквозь защитные очки
С крутой обложки "Сплин(а)" -ко мне просачиваешься лишь ты
Надоел мне эпатаж - битва с реальностью
Сочетается коллаж с нашей гипер сексуальностью
Мой "Основной инстинкт" - триумфален окончательно!!!
Девочки без фамилий окружают тебя внимательно....
Тринадцать новых песен - пьяный мастер отправил в плаванье,
В стране глухих они причалили к гавани.
Мне целый мир чужбина хоть сквозь защитные очки,
С крутой обложки сплина ко мне просачиваешься лишь ты....
1998г.
ps. Стих основан на окультуривании того времени (1997- 2001),журналы и фильмы, которые переполняли экраны и попадали в руки, имели место в реальных отношениях между двумя любящими людьми...
Фильмы: "Страна глухих"(1998) ,"Основной инстинкт" (1992),
Журналы:которые прививали вкус к правильной музыке, кино, литературе и прочему... "Сплин", "ОМ", "Птюч", Playboy (с 1995 г. по настоящее время),
Свидетельство о публикации №114112702548
это огромная нагрузка на душу
если душа большая
то выдержит две реальности
но у двуликих душа маленькая
а потом обязательно Ошибку допустишь..в двуликости..
неспроста мудрые были Простыми по возможности
Сократ играл с детьми..на ступеньках Храма..!!
мозг и душа..это однозадачные машины
они не могут решать две задачи.
от этого и отсчёт Деяний.
Безумный Рисовальщик 03.03.2016 06:46 Заявить о нарушении