Хозяин морей

Хозяин морей – повелитель бурь.
Ужас атлантического океана,
Быстрая его бригантина.
Кем он был? Кого любил?
Прошлое навек ушло,
Всё лицо обожжено.
В душе всегда – атаки клич!
Первым идёт на абордаж,
В глазах его...твой смертный час!


Рецензии