А мне тебя не хватает
И что-то внутри не пускает, не верю я этой судьбе
Тебя будут греть её руки, ласкать, обнимать и любить
А мне ты оставил разлуки. Так быстро ты смог позабыть?
А я не одна рядом кто-то, он мне о любви говорит
И бьется в груди моей что-то,и что-то в груди так болит...
26.11.2014
Свидетельство о публикации №114112702531