Ждёт-пождёт

Ждёт-пождёт
Царица Тома –
Нужна доченька
Для дома.
Ведь для Батюшки Царя
Родила ж Богатыря.
Порешили тут на том –
Лучше жить им вчетвером.
В ясный полдень
Будто зодчий
Бог послал
Царице дочерь.
И от радости такой
Загулял народ честной.
И на этом на пиру
Радость мира познаю!


Рецензии