Возвращение к вере

Отшумели ужасные драмы,
Атеисты крушили церква,
А в Тольятти построили храмы,
Для людей,а не для божества.

Может чтобы людей успокоить,
Вложить деньги и столько труда,
Может быть, их не стоило строить,
Раз их не было здесь никогда?.

Здесь в Тольятти живут мусульмане,
И хотят свою веру иметь,
И пускай они не христиане,
Им построили также мечеть.

Пусть Тольятти всем станет примером,
Как беречь нам наследье своё,
Ведь Россия сильна была верой,
Люди верили в силу её.

Пусть не все будут веропослушны,
Не заставишь молиться силком,
Только храм -это всё-таки лучше,
Чем ларёк с водкой и табаком.

Я зайду в храм и свечи поставлю,
За родителей и за детей,
И на миг всю Россию представлю,
Пусть господь будет милостив к ней!!.


Рецензии