Мы никому ничто не должны

Мы в этом мире лишь должны своим родителям,
А больше никому и ничего не должны.
И Богу мы ещё должны, ведь это Главный наш Родитель!
А государству мы ничего не должны.
В нём тоже наша доля есть, пусть малая, но наша.
На большее не претендуем -своё не отдадим.
А тот, кому всё мало, мало, мало
Лазит по чужим карманам
И он считает вправе грабить нас а мы молчим.


Рецензии