Не распыляй тепло души!

Не распыляй тепло души!
На всех его, увы, не хватит.
Иллюзий много, ты ищи
Свое единственное счастье
Его заметить нелегко,
Но вдруг увидев, точно не откажешь!
Ты главное смотри в глазок
Что там за дверью - ты не знаешь.
И открывать не торопись
Обмана в этом мире очень много...
Заранее осведомись,
Куда свернуть хотела бы дорога.
Возможно, вам не по пути
Заблудишься и не найдешься.
Далековато надо ведь идти
Обратно - вряд ли уж вернешься.
Поверь, что сердце не обманет
Его ты слушай тихий стук!
Оно добра тебе желает-
Твой самый лучший, близкий друг!


Рецензии