Льдинка
качается на ветру.
Я замёрзшей льдинкой
по улицам бреду.
Сердце сжалось в комочек,
бьётся в груди еле-еле,
дышать полной грудью нет мочи,
руки заледенели.
Я не успела закутаться
в жаркие обещания,
хотя бы чуть-чуть согреться,
лишь сердце смогло запутаться,
свидание стало прощанием.
Свидетельство о публикации №114112702450