Кристина!!!

Приходит время, забываешь о былом,
И девять месяцев  всегда приносят СЧАСТЬЕ,
Число Седьмое и Ноябрь за окном,
И все меняется… все сразу … в одночасье…

Темнеет рано... Девять двадцать семь!
Твой первый вдох и выдох, крик рожденья
Малышка, ты пришла на радость всем,
И слезы с глаз бегут от умиленья…

Ты есть! В тебе сокрылся смысл жизни,
Таких эмоций на словах не передать,
Звонок в ночи: «Я поздравляю! Папка!!! Слышишь?»
И лучшего подарка не сыскать!

Твоя улыбка – для меня всего ценней,
Твой взгляд – он для меня всего дороже,
Ты кровь моя, любовь души моей,
Спасибо, за тебя, спасибо, Боже…

Мой сероглазый ангел, мой малыш,
Моя принцесса, доченька родная,
Я наблюдать люблю, как сладко спишь,
Ты привнесла в наш дом частичку рая!

Ждала тебя, и вот…мечта сбылась,
Ты родилась, восьмое чудо света
А в небесах твоя звезда зажглась,
Нет, не звезда, ТЫ -  новая планета!!!!

Мы знали сразу, будет девочка Кристина,
Моя малышка, доченька моя,
И  жизнь твоя – прекрасной будет, как картина,
Любая сбудется заветная мечта….

А я молюсь, чтоб ты всегда была здорова,
Чтобы счастливой ты была, моя звезда,
Чтоб жизнь не была с тобой сурова,
А папа с мамой были рядышком всегда!!!
/18.11.2014/


Рецензии