Ритм, ритм, рифмы дня

Тишина нарушена,
Ритм город взял,
Ветер, как отдушина -
Вертит карнавал...

Старых листьев кружева,
Рассыпает в прах,
Нить судьбы разрушена
и летят, летят...

Звуки промелькнувшие,
Нарушают взгляд...
-Задержитесь лучшие
В вас живет наряд...

В осени заснувшие,
-Вы как лучший дар...
-Вертитесь,но скучные...
-Спите...
-Кто сказал...?

Нет милее кружева,
В вас вся нежность сна,
Тонкие в излучинах,
Вы рисунок дня...

Зародивших думами,
Я один взяла,
В нем прожилки рунами,
Говорят... Судьба...

Года пролетевшего,
Где была весна,
Лето, сердцем гревшего,
Осень - цвет тепла.

И душа, согревшую,
И слова листва...
Падают на стлевшую,
И земля...зима.


***
Ритм, ритм, ритмы дня,
Все летят... 
    
       


Рецензии