Просьба шутка

Понимаю ерунда.
Только есть мечта одна
С едой связана она.
Химики! Учёные! Великие умы!
Создайте вы пилюли
Со вкусами еды!
Стакан воды, пилюли
На день рацион
Обед и завтрак ужин
Всё вместе будет в нём.
С утрица их проглотил
И водичкою запил,
Желудок полон
В нём как гель,
Пока он рассосётся
Новый день начнётся.
Вот бы до такого
Женщинам дожить
Детям больше времени
Можно уделить.
Задумайтесь, пожалуйста!
Великие умы!
Половину жизни
Проводим у плиты!


Рецензии