Капли капают звеня

Капли капают звеня
По стволу берёзы
Это осень подошла
А не чьи-то слёзы.

Пусть померкла,чуть трава
Замолчали птицы
В город осень к нам пришла
Можем ей гордиться.

Золотом покрыла листья
В небе красная граница
Кажется,что всё нам снится
Это музыка родится.


Рецензии