В плену

Дорога, дальняя домой дорога,
Немного грусти о былом и радости совсем немного,
Так быстро пролетели дни, с порога,
Родители, с вопросами, совсем нестрого.

И он, тебя так долго ждал, страдал,
А стоило ли думать, так все просто,
Но он тебя давно искал и знал,
Его любовь должна быть небольшого роста.

Такой как ты, игривой и веселой,
При этом смелой, ну а главное любить,
Уверен он, что в этот путь, просёлок,
Он не успеет больше позабыть.

И ты уставшая, приехала , с дороги,
Обняв и тихо прошептав люблю,
Возможно для него немного строго,
Было остаться здесь , в своем плену.

Тебя он отпустил, как птицу счастья ,
Туда, за горизонт , где море волн,
Туда где есть улыбки без ненастья,
А он остался здесь, один был он...

Но с верой в сердце, с искренней любовью
Он ждал, когда увидит нежный взгляд ,
Он знал, что с той горчинки солью,
Тебя увидеть будет очень рад.

И к вам , сейчас я обращаюсь ,люди,
Не оставляйте вы одни сердца,
И половинку положив на блюде,
Когда идешь вперед , то до конца ...


Рецензии