МОЯ ДОЧЬ от имени Аллы, т с Сердце звезды

Ты мне снишься каждую ночь…
Не бывает всё в жизни гладко.
Ты прости меня, моя дочь,
Не могу у твоей быть кроватки…
Всё случилось в весенний день,
Когда солнце лучами играло.
Полюбила отца твоего
И его возлюбленной стала.
Это лето мы были вдвоём.
Я не знаю счастливей доли!..
Я узнала потом о тебе,
Моя девочка, моя Оля.
Он покинул, ушёл, исчез,
я один на один с бедою.
Ты прости меня, моя дочь,
Что сейчас не могу быть с тобою.
Я мечтала построить семью,
Но не знала – увы, ей не сбыться.
Я одна, но а ты – моя дочь
Лишь во сне можешь мне присниться.
Знаю, нет мне прощенья. Тебя
 Я оставила в Доме малютки.
Помню, как заболела душа
В эти самые первые сутки.
Мне б вернуться, забрать… не могу…
Сердце рвётся на части от боли.
Почему ты ушёл, отчего,
мой любимый, любимый Толя?..
Знаю, дочка, теперь вы семья.
Жаль, что нет для меня в ней места…
Подросла моя девочка. Ты…
Ты, наверно, почти невеста.
Я не знаю, увидимся ль мы…
Я молюсь за тебя, моя Оля,
Чтобы в жизни своей большой
Не узнала душевной боли.
За окном темнеет уже.
Снова с фото твоим говорю.
Моя девочка, солнце моё,
Я люблю тебя, очень люблю.
27.11.2014


Рецензии