Слушаем...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я своим чувствам давно доверяю,
И формулирую, что Я желаю...
Первая мысль: - Так чего ж, я хочу?..
Мне ли не знать?.. потому и пишу!
Я своим чувствам всегда доверяю,
Записи, впрочем, всегда проверяю!
Чувствам своим доверяю всегда,-
Мантра прекрасная, как никогда!
Слушаем
_____________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Лучше всего мы можем услышать наставления Бога,
успокоившись и слушая. Выключаем шумовые разд-
ражители, такие как телефоны и телевизор,
затем расслабляемся в спокойном месте.
Всего лишь слушаем свои мысли, дыхание, ритм
своего сердца. Затем мысленно задаём вопросы
своим наставникам и Ангелам. Слушаем правду,
полную любви, которую они говорят нашим телом,
сердцем и разумом. Слушаем внутренние убеждения.
Доверяем своей интуиции и действуем в соот-
ветствии с ней.
* Спрячемся в тихом месте или убежище;
* Наши наставники и Ангелы говорят с нами – мы
слушаем?
* Меньше говорим и больше слушаем, что нам
говорят прямо сейчас;
* Принимаем наши настоящие чувства;
* Слушаем, что пытается сказать нам наша боль
(тело всегда говорит с теми, кто его слушает).
01.10.18г.
Свидетельство о публикации №114112702331